Sem rosto

Com um brilho no olhar se acorda...

Mas quando descobre-se que apenas sonhou,

Nada mais importa...

Todo o brilho acabou.

Um passo a mais...

E você se perde na escuridão.

Uma esperança acaba...

E você cai na solidão.

Um dia se chora...

No dia seguinte também.

Sua dor não passa...

E da tristeza se torna refém.

O ódio toma conta de ti...

Existe uma sombra em ascensão.

O teu reflexo acaba de sumir...

Se perdeu junto com seu coração.

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 27/05/2011
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T2997649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.