Uma surpresa

Não quero estar sempre certa,

Não quero ter a razão sempre

Não quero que você faça só o que eu peço

Quero que me surpreenda algumas vezes

Quero que você perceba antes

Que você sinta antes, quando algo for machucar

Não quero que me peça para calar

Deixe-me falar, e mais do que tudo me ouça.

Pois prometo falar sempre à verdade que te quer.

A verdade que te deseja

A verdade que te ama

A verdade que te espera

A verdade que te entende

A verdade que te quer bem

Não quero ter que falar sempre

Mas que quero que me escute quando eu calar

Quero que tenha a sensibilidade de me sentir

De me perceber como pessoa, como mulher

Ou faça-me apenas uma surpresa,

Simplesmente me ame!