Como parede
(Dedicado a Lú – a preciosa rosa do pequeno príncipe) 

á passou a nossa hora,
não chegou a nossa hora,
ou será, simplesmente,
que ela nunca foi possível?

No meio de um mundo
de tantas contradições
como aceitar que justamente para nós
isso seja uma impossibilidade absoluta,
de um modo tão concreto,
como parede a nos separar...