Adeus solidão

Já não quero mais ser só

Quero gente ao meu redor

Quero ter vergonha alheia

Quero desenhar seu nome na areia

Quero rir das coisas bobas

Quero sentir falta de coisas tolas

Passar a noite acordada

Não por causa da Solidão

que me deixava atordoada

Mas por ter você por perto

Contar segredos, não sei ao certo

Não sei o que é gostar

de estar junto estar.

Pela primeira vez sinto saudade

Pela primeira vez sinto a vontade

de dizer:venha comigo deitar

apague a luz e vamos conversar

Como foi seu dia?