CHUVA COLORIDA

Pingos de chuva

dançam o samba

sapateado,

no sambódromo

do meu céu estrelado.

Formam figuras

na poça d’agua

dos meus olhos,

são as escolas de samba

desfilando no carnaval

da lagoa, bailando a toa.

O holofote da lua ilumina,

todas estrelas se contaminam

com a canção, dançam e sorriem,

com amor no coração.

É o sambar do amar

pensamentos a rolar.

eu vivendo...