Relatividade

Se soltarmos um caderno e uma folha

Em direção ao chão separados

O caderno chegará rápido e com força

E o outro item chegará atrasado

Mas se tirarmos o efeito do ar

E os dois itens para o chão atirar

A velocidade dos dois será constante

E a chegada se dará no mesmo instante

Se colocarmos a folha em cima do caderno

Mesmo com o efeito do ar os dois chegam iguais

Assim somos todos nós disso estou certo

Alguns com mentes humanas e ação de irracionais

Cicrano julga fulano pelo erro que cometeu

Mas não vê que o beltrano sofre pelo erro seu

É necessário primeiro o cisco do nosso olho tirar

Pra depois o cisco do olho do nosso vizinho olhar

Em tudo existe a lei da relatividade

Se estou errado porque me esqueci

Estarás errado porque não me lembraste

E o ar será o mal que todos sentimos

Onde com ele ou sem ele estaremos todos nós,

Estejamos em multidões ou estejamos a sós

Vulneráveis às armadilhas do nosso destino