A Vida é Bela...

A Vida é Bela...

Por uma simples pessoa como você

Um único sorriso, que dá sentido a tudo

Um simples falar, que se transforma em melodia do único amor

A Vida é Bela...

Por um único aroma, que põe no peito um novo ar

Um único olhar, que colore as nuvens escuras

Alguém único, Uma estrela a brilhar

que ilumina toda e qualquer escuridão.

A Vida é Bela...

Toda vez que nos meus sonhos você está presente

Enchendo meu peito com tanta alegria e desejo.

A Vida é Bela...

Toda vez que você me abraça, sem que seja necessário me tocar.

Toda vez que você me olha e escolhe vê sempre o melhor de mim

Toda vez que você me acolhe,

A Vida é Bela...

Por ter o seu amor,

Por ter você comigo

Por todo o amor que eu encontrei no seu olhar...