Vendendo amor

Novamente eu vou sair,

Selecionar a melhor roupa e vestir,

Quero usar o perfume mais caro

Quem pode impedir?

Meu desejo é único, amar

O carro me espera lá na garagem,

Blindado, possante, o mais desejado

Dos amantes.

Bobagem, pois te domino fácil

Levo onde eu quero,

Ele é meu protagonista, ajuda

Se for prá fugir não deixa pista,

Brilha muito,

Não, como aquela menina,

Que todos os dias na esquina,

Fica vendendo amor, sob a luz,

Eu passo por lá, entro na fila

Mas quando aproxima minha vez,

A senha jubila.

Quase irritado dou o fora

Saio sem crer,

Intrigado com aquela guria,

Irradiante, minha agonia,

Nova, seminua,

Naquela esquina da rua,

Chamando a atenção,

Que sabor ela tem?

Framboesa no vinho?

Açúcar ou limão.

Só sei que atrai freguês

Uma tentação.

Enquanto o consumo aumenta,

Aumenta essa busca.

Voltarei amanhã, sou pertinente,

Vivo carente e sou fã.

É ela que eu quero estou muito afim,

E se o veneno dela for doce,

Quero todo pra mim.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/05/2011
Código do texto: T2999030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.