Olhos perecíveis

Chegam a acreditar no que veem

Veem aquilo que não sentem

Sentem aquilo que não pode ser visto.

Olhos são perecíveis

Eles perdem,

Mudam o foco,

A opinião.

A cada sol, veem de maneira diferente

Assim são os olhos.

Há paisagem, os olhos não veem

Os olhos veem, não há paisagem

Ainda assim

É preciso ter olhos

Olhos perecíveis!

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 28/05/2011
Código do texto: T2999308