Em decomposição

Em decomposição

As luzes se apagaram

Não vejo minha sombra no chão

Caminhos não encontrados

Só rastros de solidão

Tudo está acabado

Não posso mais enxergar

Com os olhos que antes podiam ver

A vida desabrochar

Não conheço ninguém

Que daqui possa me tirar

Aqui não existe saída

Sou prisioneiro desse lugar

Tudo aqui está morto

Vejo a pele mão

Meu corpo está apodrecendo

Em meu peito não bate mais um coração

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999421