Ultimo Terminal

Ultimo Terminal

Jogue uma rosa em meu caixão

Faça-me um discurso por nossa amizade

Chore em seguida de joelhos no chão

Mostre que sentirá saudades

Não pense que existe um paraíso

Se a morte fosse boa

Ninguém estaria vivo

Nossas mentes serão só cinzas

Sopradas ao vento

Não lembraremos de nossas vidas

Perdidas no esquecimento

Existe um futuro terminal propicio

Porque tudo tem um fim

E já descobrimos o nosso.

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 28/05/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2999429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.