NÃO SERÁ SÓ SILÊNCIO....

Hoje a tarde a exaustão me indaguei.
Procurando resposta para o teu agora...
O que no amor farás ainda não sei ....
Mas tentarei acorda-la senhora ...

Uma verdade precisa ser dita....
Liberte-se destes falsos dilemas
Ouça a tua consciência que grita
Com voz rouca em claros fonemas

No campo dos sonhos não semeie
Um coração não é terra devoluta
E por mais que tu esperneie
Deverás agora ir a luta.....

Não és tu a escolheres o amor
E sim o amor a escolheres tu
Aceite-me como esta singela flor
E vamos quebrar este tabu....

Rs trigueiros
Rio das Ostras
06 de Fevereiro de 2011 21:11 hs

Transpirado da Poesia É Só Silêncio
de Wanda M

Meu carinhoso abraço, ficou lindíssima !
Gracias. Se gostei? Claro que não, amei.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 28/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2999594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.