É O TEMPO.

A hora engole minutos que por si bebem segundos

o dia devora horas, para formar os meses

meses, anos, séculos se vão.

Em cada um deles há diferenças

vidas, mortes, tristezas, alegrias, esperanças

e desesperos

É o tempo, impondo sua existência.