ANGELS

ANGELS

Pra que servem os anjos?

Não consigo encontrar abrigo,

Não tenho mais meu esconderijo.

Meu infinito é meu lugar perdido.

Me sinto só mas tanto faz.

Estrelas caem do céu

E já não sei mais dizer

Se tudo que eu faço era o que gostaria de fazer.

Ventos sopram por todos os lados,

Às vezes chegam como facas cortando a pele,

Em outras como brisa refrescando a alma.

Mas continuo assim... Num canto qualquer.

Pra que servem os anjos

Se não os vejo e não os sinto?

Nem sei dizer como são,

Nem se logo chegarão.

Um dia de sol, por favor.

Pra, quem sabe, entender

Que as pessoas são más

Porque é mais fácil fazer o que não queremos.

Assassinaram a consciência...

Condenaram a esperança...

Estupraram a verdade...

E venderam insensibilidade como sal.

Talvez não existam anjos

Onde há apenas falsificação.

Riva Moutinho 03/05/2010