ARTIFICIALISMO

Sentimentos acarretam perda.

Você me pergunta:

Por que tanto ressentimento?

O que demonstra

Que você não percebe nada

De você não quero nada

Nem amor

Nem paixão

Nem reconhecimento

Se ainda não sabe

Só quero de você

O supremo esquecimento eterno

De me esquecer de que sou só

O dia brilha

Apesar da manhã escura

Mas a rua reflete o reflexo

No asfalto úmido

A pura luz artificial

Que um dia foi nosso amor

Do nosso sentimento

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 29/05/2011
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T3000510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.