Romantismo

Romantismo

O romantismo é o fruto mais doce que carrego em meus pensamentos

E em poesia transmito o que pra mim significa o amor,

Sentimentos, sonhos, emoções...

O desejo de amar acima de tudo

E bem mais que o tudo...

Unificar-se em sentimento mútuo

Amar e ser amado é mais que tudo

Idealizar, imaginar e fantasiar

Pensar, querer, poder...

Devanear, alucinar, o mesmo que sonhar

Fazer, prover, ter...

As emoções me fugiram por um tempo

Somente o amor trar-me-ia a boa ventura

meu esplendor prometido no espaço perdido

A felicidade me viria em fulgura

O amor enfim veio ao meu encontro após tantos desencontros

Trouxe-me a vida a paz e o valor,

Sentido, destino, realizações...

“Denorwaygths” ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 29/05/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3000635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.