Cálice amargo

parada amarrada algemada estagnada

sem reação sem sonho sem visão

tão escuro tão denso

impenetrável

intangível

dor

medo

agonia

desespero

sem chave sem porta sem sossego

23.11.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T300081