INDECISÃO

E O QUE É A VERDADE SE NÃO A INESXISTENCIA DA MENTIRA OU DA ENGANAÇÃO;

E O QUE É A MENTIRA SENÃO A FALTA DA VERDADE ABSOLUTA

E POR QUE DIZER A VERDADE SE A MENTIRA PODE SER MAIS BELA?

PRA QUE MENTIR SE A VERDADE É A LIMPEZA DA CONCIENCIA?

SE NÃO FOSSE NECESSARIA PORQUE A MENTIRA EXISTIRIA

PRA QUE MENTIR SE A VERDADE NOS LIBERTA...E NOS FAZ ESPECIAIS

SERIA POR ALGUM ACASO UTIL SER ESPECIAL,EM UM MUNDO ONDE A FALSIDADE IMPERA,

ACASO NOS FARÁ ALGUM MAU SER JUSTO INDO CONTRA A FALSA MORAL... ALHEIA DE PREFERENCIA.

VERDADES,MENTIRAS ,FALSIDADES,

HA!HA!HA!QUÃO CEGOS SOMOS NÓS SERES HUMANOS;

DIGO O QUE QUERO SE QUERO E PORQUE QUERO!!!

FAÇO O QUE PENSO QUANDO PENSO,

QUE É NECESSARIO PENSAR!!!

IMBECIL É O ESPECIAL SER QUE PENSA QUE A VERDADE PODE ABSOLVER!

HA!HA!HA! A VERDADE TAMBEM TI CONDENA SER IMATURO DE MALICIAS

EM TODA A MENTIRA VERDADEIRA QUE TENTO DIZER,

DE TUDO O QUE TENHO MAS POSSO PERDER,

SEM SOMBRA DA MENOR DUVIDA :

CEGOS OU NÃO, É QUE PERDAS E VITORIAS ,

COM OU SEM RIMAS O QUE TE INOCENTA TAMBEM PODE TE CONDENAR,

E O QUE TE CONDENA ,NUM REPENTE PODERÁ TE ABSOLVE