OBJETO DO AMOR

Posso te ser util,enquanto de mim precisas,

caminhar ao teu lado enquanto me pisas.

posso ser fiel ,adorando cegamente

os teus erros teu jeito de ser inconsequente´

posso servir aos teus caprichos de menina-criança,

posso estar a cuidar de ti e ainda ter esperança

de que teus olhos vendados pela arrogancia

decifrem o quanto é digna minha essencia.

devo gritar seu nome, nas ruas e estradas da vida,

quero tentar te salvar dos erros e da vida bandida,

só não quero morrer em vida esperando de ti um sinal

para meu proprio bem, embora seja seu mau

necessito acordar do pesadelo ao qual me vejo

onde amor não é dar um beijo, nem sentir desejo

a perfeição divina,fez este sentimento,

puro,limpo sem a segunda intenção

amor é mais que união é complementação

onde não se caminha um acima outro abaixo

porem no mesmo patamar,unidos pelo coração