GINGA CIGANA

E la vem ela sempre bela

qual a rosa em primavera

ordenar ao sol que apareça

e seu sorriso não ha quem esqueça

pois tatua corações nos corações desavisados

E la esta ela balançando o quadril

e fica suspirando quem a viu.

cigana, dama da sorte,

teu labio carnudo me leva de sul a norte

vejo luzes e clarão,é guerra no meu coração.

Cigana dona do engano

que faz de mim um louco ,um insano,

não me atrevo a dizer que te amo

pois o sabes,como eu ,não ficas agarrada a ramos

És do mundo e não é de ninguem

todos a querem ,poucos a tem

amas só de passagem

de ti fica só a imagem

não ha quem possa te prender.