NUM CHUVISCO

VÁ, E PLANTE ILUSÕES NA ALMA

DE QUEM APRECIA A MADRUGADA CHOVER

NUMA MELODIA FRIA,DOCE

E SILENCIOSA.

NINGUÉM SABE E EU VEJO

O QUE SE PASSA DENTRO DE

UMA GARRAFA DE ÁGUA

SOBRE A MESA.

A CIDADE VAI ACORDAR E EU

AINDA QUERO TODAS AS HORAS

PARA NÓS E NENHUMA CHANCE

DE QUE O AMOR VENÇA O TEMPO.

CADA PELO DE MEU CORPO

É UMA PALAVRA QUE NÃO ARREPIA

E QUEM DISSE QUE CONSCIÊNCIA

TEM VOZ.

OS OLHOS CELEBRAM A VIDA FECHADOS OU NÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 29/05/2011
Código do texto: T3001853