ANJO FRIO

A DOR QUE ME INVADE

TEM INÍCIO NESTA TARDE FRIA

É INVERNO E ESTOU SÓ

HÁ UM ANJO FRIO NA MINHA VIDA

QUE ME ENGELA CORPO E CORAÇÃO

SÓ ME DIZ QUE ME AMA E SAI

NÃO TEM UM ABRAÇO TERNO

UM BEIJO QUENTE

UM AMOR VERDADEIRO

ESSE ANJO

QUE EM GELO SE DÁ

NEM TEM CORAÇÃO

SOUBE QUE DEIXOU-O

EM OUTROS PORTOS

POR ONDE ANDOU

AGORA VEM VAZIO

SEM NINGUÉM

SEM NADA

E NADA ME DEIXA

NEM UM TANTO DE SI

NEM UM ALÔ MAIS TERNO

A FRIEZA DE SUA ALMA

ME ENTORPECE

ME ENTRISTECE

AH ANJO DA MADRUGADA

QUE DESTINO O DESTINO TE IMPÔS?

TE DEIXAR SEM CORAÇÃO?

AH ANJO FRIO

QUE DE ARMADURA SE FEZ

COBRIU-TE DE GELO?

ONDE ESTÁS AGORA?

NESSE PORTO QUE TU VAIS?

AONDE APORTAS QUANDO NOITE SE FAZ?

(milena medeiros-29/05/2011- 22:44 horas

ouvindo lenny kravitz - calling all angels)

vídeo inspiracional: http://www.youtube.com/watch?v=Ak2p1MqFMKA

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 29/05/2011
Código do texto: T3001944
Classificação de conteúdo: seguro