CAMPANHA DE PREVENÇÃO

NÃO SE CUMPRIMENTA ESSA GENTE

NÃO SE DÁ TAPINHAS NAS COSTAS

NÃO SE OLHA NOS OLHOS, NEM NOS DENTES

PARA ESSA TURMA NÃO SE CONTA ANEDOTAS

NÃO SE CONTA CAUSOS

MUITO MENOS SEGREDOS

PARA ESSA TRIBO NÃO SE OFERECE AJUDA

NÃO DE PEDE FAVOR

NEM MESMO APLAUSOS

PARA ESSA FAMÍLIA NÃO SE OFERECE FLORES

NÃO SE BAJULA

NEM SE MENOSPREZA

PARA ESSE POVO NUNCA SE DEVE PROMETER

NUNCA SE DEVE FESTEJAR

JAMAIS FREQUENTE O MESMO LUGAR

A MESMA IGREJA

COM ESSE PARTIDO JAMAIS ASPIRE O MESMO AR

JAMAIS COMUNGUE DA MESMA IDÉIA

JAMAIS SOBEJE NO MESMO COPO

A MESMA ÁGUA

O MESMO VI NHO

A MESMA CICUTA.

SERGIO PACHECO

Sergiobpacheco@gmail.com.br

www. Recantodasletras.com.Br

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 24/11/2006
Código do texto: T300203