VALE QUANTO PESA

Vale quanto pesa os frutos da fé, a classe social, o amor confessado, a fidelidade de uma mulher, os planos que fazemos, o poder de decisão,a decisão tomada, a auto estima, a inteligência emocional, as emoções que sentimos, a palavra amigo, a amizade distante. Vale quanto pesa o sonho alimentado, a poesia que se escreve, a música que toca, o arrependimento dos pecados, os pecados cometidos, o pedido de perdão, o perdão concedido. Vale quanto pesa a presença maternal, a gratidão do filho, o sorriso de chagada, as lágrimas da partida, o orgasmo que se tem, sozinho ou com alguém. Vale quanto pesa os sentimentos de uma vadia, a ética no dia a dia, a vida que se vive, a morte que se tem, o sucesso de alguém, a vida de um zé ninguém, a crença no Cristo crucificado. vale quanto pesa escrever assim, dessa forma, conjecturando...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002426
Classificação de conteúdo: seguro