Lingerie partido

Na penumbra da noite fui te envolvendo lentamente,

Você se desfazia do medo,

O meu furor misturava com seu nervosismo e a luz

Parecia fugir de nós, porém,

Eu percorria sutilmente o teu corpo demarcando todos os pontos

Com as digitais dos dedos,

Você não reagia, mas virava na cama acompanhando meus movimentos

Olhando-me com desejo, talvez agonia, hipocrisia,

Sei lá.

Quando fechei meus olhos para melhor te imaginar,

Via você fugindo de mim, Lembranças

Mas logo eu te buscava, enfim,

Meu desejo era tanto que faltava te engolir,

Porém, estávamos tentando nos descobrir,

Encaixar-nos, prostituir naquele lugar,

Sei lá.

Foi quando você partiu seu lingerie ao meio e sorriu,

Logo, eu corri ao seu mundo sensual e com minha boca te fiz suspirar, gemer,

Sei lá.

Minhas digitais ficaram molhadas como uma chuva fina, caindo dos dedos como neblina,

E naqueles lábios doces, eu escorregava,

E de boca em boca descobri que o teu maior segredo estava ali,

Tão insubstituível prazer,

Sei lá.

Teimoso por um gozo eu me completei, te fiz como uma cana madura,

E por pouco não te levei a loucura,

Suguei você feito um mosquito com sede, esquisito,

Um mito completamente completo, e sem esquecer,

Fui ao pódio do prazer, depois voei, voei, não sei se caí, ali,

Sei lá.

Mas agora acordei, lembrei que te amei, fui dopado e detido,

E quando olhei para o lado, percebi gotas de amor

E um lingerie partido.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/05/2011
Código do texto: T3003064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.