COMO RECEBER O QUE NÃO SE EMPRESTOU?

Chagaspires

Como poderá o lavrador colher o que não plantou?

Como poderá alguém juntar o que não espalhou?

Como fará aquele que não distribuiu para receber?

Como fará aquele que não amou para ser amado?

Como poderá alguém adquirir alguma coisa de volta se não deu?

Precisa nascer de novo, pois com certeza passou pela vida e não viveu.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 30/05/2011
Código do texto: T3003404
Classificação de conteúdo: seguro