Oficina de Cordel - criações coletivas

Coração velho cansado

De viver tão envolvido

Com sal, gordura e álcool

Já está comprometido.

Brilhe! Sol da esperança

Com sua intensa luz,

Pura como uma criança

Tão viva quanto Jesus.

( Berg Santos )

No tempo da eleição

Muito aperto de mão tem,

Para conquistar o voto

Se gasta muito vintém,

Não existe quem controle

De onde o dinheiro vem.

To sofrendo mal de amor

Vivo muito apaixonado,

Por alguém que não me quer

Estou morrendo calado,

Pois o diabo da muié

Me deixou desenganado.

...E quando bate a saudade

Sinto um aperto no peito,

O meu velho coração

Já nem pulsa mais direito,

Por causa de uma mulher

Que me faltou com respeito.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 30/05/2011
Código do texto: T3003527