Minhas produções da oficina de cordel

Sertão

Do sertão é o sertanejo

Sendo em campo ou na cidade,

Preservar o seu estilo

É responsabilidade,

Quem quiser sua companhia

Não invente fantasia

Gosta de sinceridade.

È força que vem de cima

E que nos mantém de pé,

Nos ajuda a conquistar

Aquilo que a gente quer.

Não conhece incerteza,

É repleto de beleza,

Aquele que possui fé.

Infância

A criança tem um brilho

É como se fosse a luz,

Presente dado por Deus

A um lar que ele conduz.

De todos chama a atenção

E lhes causa animação

Como se fosse Jesus.

Feira-livre

Num certo dia lá feira

Na banca de Severino,

Brigaram que da igreja

Racharam até o sino.

Na briga eram dois veados

Querendo morrer sentados

Em cima de um pepino.

Lirismo

Mulher de seis nutridos

Tão fartos, bem desenhados,

Admiro eles guardados

Ou sendo bem exibidos,

Desejo eles contidos

Na minha mão com fervor,

Te embriagar com calor.

Por você derramo pranto

O teu olhar sacrossanto,

Enchem os meus olhos de amor.

Luciberg Santos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 30/05/2011
Código do texto: T3003537