É ou não é?

Você não é o que seu signo diz sobre você

Você não é a música que gosta de escutar

A dança que te faz movimentar

Você não é sua personalidade

Você não é o que os outros pensam sobre você

Você é o seu signo, a música, a dança, a personalidade e o pensamento,

Que grita em seu ouvido

Mas que o seu curto tempo não te deixa ouvir.

Você é o que pensa antes de dormir.

Você não é o que quer mostrar para os outros que é.

Mas o seu verdadeiro "é" esta dentro de você

E que ninguem é capaz de ver, apenas você.