Quadrilha de são João

Já reservei minha passagem,

Vou viajar para o Brasil,

Enviaram-me uma mensagem,

Não faltarei, sou gentil.

Levarei minha paixão,

A musa linda estrangeira,

E na festa de são João,

Vai se sentir Brasileira.

Vamos estar longe da ilha,

O paraíso que escolhemos,

Mas dançaremos esta quadrilha,

E em seguida voltaremos.

Quando o avião se aproximar,

Desse espaço Brasileiro,

Os caças vão me encontrar,

Pois são fiel e hospitaleiro.

Da janela eu verei tudo,

E minha rainha também,

Eu sou a pátria, ela o escudo,

Com descendência de alguém.

E assim que a gente aterrissar,

Quero pisar firme em meu solo,

Com meu povo vou ensaiar,

Qualquer azar eu isolo.

Vou competir para ganhar,

Vim animado e contente,

Temos energia pra gastar,

Um par romântico e valente.

Vamos beber todo quentão,

Provar da doce caipirinha,

Oh! Sanfoneiro não para não,

Que maravilha essa festinha.

Passe um amendoim torrado,

E o ponche de vinho tinto,

Não vão me chamar de tarado,

Se me disser eu desminto.

A festa nem acabou,

Já estou sentindo saudades,

O meu par nem reclamou,

Divertiu fez amizades.

Vou tirar o meu chapéu,

Quero cumprimentar as damas,

Ao despedir olho pro céu,

Se não ganhar não faço drama.

A aeronave já me espera,

Mas voltarei antes de julho,

Meu até breve galera,

Sempre será meu orgulho.

Francisco de Assis silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/05/2011
Código do texto: T3004469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.