Dogmas ocultos

Quem há de enxergar esses abrolhos do

mar?...

Quanto se oculta o doce luar...

Quem irá dominar seus pecados?

com esse dogmas fanáticos...

Nessa busca de tantos certos e errados

Quem há de tocar nossos sinos?

no difundir de todos os hinos,com

todos esses cataclismos?

Como se ouviam as sinfonias,

no silêncio de tanta calma,

na presença de nossas almas...

Como é doce o sonhar!

no fulgor do luar

no interior do nosso pensar...

Quem há de avistar esses abrolhos

do mar?

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 24/11/2006
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T300495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.