Saudade e Solidão

Sinto quando o risco é alto.

O ambiente é manso e silencioso,

como quem caminha incauto,

nos trilhos da estação abandonada,

outrora percorridos por medrosos

no romper de uma madrugada.

Sinto quando a lâmina da certeza é fria e cortante.

Nos enrolam as lembranças,

num sono, que algum dia recolhemos,

como uma vigília perpétua,

de um tempo em nos excedemos,

e que nos impediu de seguir adiante...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 31/05/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3005209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.