Parada

Fiquei um tempo Parada, eu sei.

Parada olhando o tempo,

Parada dando um tempo,

Lendo as entrelinhas que azedaram o doce na boca do céu da boca...

As palavras voltaram...

Ana Nery Machado

31/05/2011