No teu jogo eu fui “curinga”
Fui carta nas tuas mãos,
Fui dama nas tuas noites,
Fui sonho em elevação...
 
Fui tola, criança e amada!
Fui carta fora do jogo,
Fui jogo de sedução...
 
Fui madrugada, fui sol
Fui musa à ferro e fogo,
Hoje, nem carta, nem jogo...
 
Apenas os sonhos afogo,
 Na carta da ilusão!

Obrigada meu amigo>>>>>>>JRoberto Jun


"APENAS OS SONHOS AFOGO",
NO JOGO DA ILUSÃO!
E NESTE JOGO QUE EU JOGO,
AS VEZES GANHO, AS VEZES NÃO!...