Sou...

Sou pra você,

a doce lembrança de um passado,

que traz saudade de momentos,

que não voltam mais,

sou seu bem querer,

e todo instante te vejo assim,

sou seu céu de estrelas,

brilhando sua noite sem fim,

sou pra você,

o que eu queria que você fosse para mim!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 01/06/2011
Código do texto: T3006889