Novo dia!

Chegou um novo dia!

É luta,mas há alegria.

Se estás com saúde sorria!

Sabes o que é viver em dor?

E se tens família,lar,lembre deles para amar

E se veja feliz! há quem isso sempre quis

Sem nunca os ter...Uns vivem no perigo

Sem família, sem abrigo.

Tens trabalho,para te cansar?

E os que vivem a procurar e estão sem pão?

Agradeça,de dar graças não esqueça,

Sim,você é privilegiado!

Tens uma vida maravilhosa!

Não notastes ainda?

Todo dia teus rins trabalham,

Teu sangue eles refinam.

Há pessoas presas à máquinas,

Sem poder sequer beber água.

E teu coração,achas que sofre?

Não sabes o que é ter o peito aberto!

Coração parado,futuro incerto...

E acordar com medo,em dor.

Meu coração já esteve em mãos humanas.

Eu conheci a dor,mas agradeço o amor

Que todo dia,mesmo que haja imperfeição,

Renova-se em mim...Peço que seja assim,

A cada dia,para que eu viva a alegria da gratidão

Por viver,ter uma família,um lar! Sou muito feliz!

Então,meu amigo agradeça,

Se alegre e nunca se esqueça,

Ter saúde não é pouca coisa!

Já agradeceu hoje? Ou vai continuar resmungando?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/06/2011
Código do texto: T3006906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.