Aprendizado e vivência

Os livros nos trazem conhecimento

A vida nos da sabedoria.

Um complementa o outro...

O conhecimento sem a experiência torna-se teoria

A teoria pode ser base

Mas jamais será uma verdade absoluta

O ser humano age e reage

De forma diferente diante da mesma situação.

O que o livro explica...

A vida exemplifica...

O que nos livros descobrimos...

Na vida experimentamos...

Os livros nos trazem pensamentos globalizados

A vida nos faz forma nossa própria opinião...

Podemos até deixar de ler um livro

Mas jamais poderemos nos privar de provar o gosto da vida.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/06/2011
Código do texto: T3006937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.