Capotagem

Estou de pernas pro ar

minha estrada é escura

e já não tenho faróis.

Meu rumo é incerto

e estou parado à beira

de um caminho qualquer.

Me sinto trancafiado

o seu nome é a grade,

e faço da sua lembrança

a única janela para eu

ver o mundo lá fora.

...........................

Engraçado, só depois

que a vida transformou

o nosso caminho em dois:

Um seu, por onde anda?

E o meu, onde estou?

LimaNader
Enviado por LimaNader em 25/11/2006
Código do texto: T300699