Sem Lado

fui aos lugares

aos lugares que sempre conheci

a muito tempo nao ia

esperava tudo, nao encontrei nada

fui aos lugares que conhecia

me dei conta que passou muito tempo

nao encontrei ninguem

ninguem mais estava

procurei por um tempo

esse tempo ja havia passado

o cheiro nao era o mesmo

a brisa tambem

procurei alguem, procurei

eu, num lugar que nao mais me conhecia

eu, num lugar de ninguem

eu, assim só

procurei um motivo

sem motivo, nao encontrei

pois o tempo passou

aquela hora passou, o tempo passou e já nao havia mais ninguem

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 01/06/2011
Código do texto: T3007217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.