MEUS RESPEITOS

Quando me for, não irei sozinho,

levarei o carinho despendido

por minha família e verdadeiros amigos,

que torceram por minhas estratégias,

aliviaram a dor de minha queda,

conduziram-me em minha vida notória

e ajudaram-me a virar história.

A estas pessoas, por todos os momentos,

dedico meus mais profundos sentimentos

como forma de agradecimento.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 01/06/2011
Código do texto: T3007290
Classificação de conteúdo: seguro