De novo

Sabe, tem hora que você não sabe o que diz...

simplesmente não sabe o que fazer...

Muitas vezes há rudeza...

homem por instinto já é assim... nem todos...

e muitas mulheres são também, nada tão incomum...

São palavras de um rapaz que expressa irrefletidamente...

Se nunca mais quiser olhar para mim,

mostrar carinho... simplesmente me deixar no ponto de partida...

Claro, vou abaixar a cabeça, merecidamente...

Vou pentear meus cabelos ao lado...

Ter lembranças do amor... da amizade... do expressar...

Vou tentar sorrir,

Vou desejar somente coisas boas,

E ficar tranquilo, porque nem sempre o jogador acerta um pênalti...

A arquibancada não sorri...

mas perde-se uma batalha, e não a guerra...

A felicidade deve ser o alvo de todos...

Buscar alegria para os outros muitas vezes parece tristeza...

Outros dias vêm, a gente fica triste com alguma coisa,

meio atordoado, meio obscuro,

não sabe decidir o que é melhor aos outros...

mas um pouco só de egoísmo meu,

faz a gente ser falso, pelo tudo que se disse,

e merecidamente... nem sempre dizemos a verdade realmente...

eu mesmo já disse muitas inverdades sem intenção...

qualquer coisa, peço, por gentileza,

que não olhe para esta alma de criança peralta...

Ainda há alguma madureza...

Quando for preciso, serei maduro,

e nos momentos de brincar,

terei de sorrir dos meus próprios erros...

admitir primeiramente...

pedir com os olhos...

porque chorar já é algo ruim demais...

Melhor rir de si mesmo,

assim como rio de mim próprio...

Amor é algo muito complexo, apesar de bom...

A gente fica perplexo por muito tempo!!!

Talvez merecidamente fico assim!!!!

Não com o que sinto...

talvez com o que você sente!!!!

A primeira coisa que quero é amizade realmente,

seja de quem for... especialmente de você.

mas sem pedir, isso a gente conquista a cada dia ou perca um pouco cada minuto,

nem sempre... muitas vezes sim...

mas pelo menos tenta conseguir...

já vale a pena!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/06/2011
Código do texto: T3007946
Classificação de conteúdo: seguro