ALMA   INQUIETA.
                      
A minha alma inquieta
      Busca âncora e porto
        Terra firme e alem mar.
            A minha alma peregrina
               Adormece e sai a vagar
                    Na vastidão do infinito.
                      A minha alma aventureira
                         Desconhece as censuras
                             Entrega-se às aventuras
                                  Embriaga-se de sonhar.
                                     A minha alma outonal
                                            Despe-se das convenções
                                                 Revolve suas emoções
                                                       Torna-se sol de verão.