Mulher clara

Mulher clara

Mulher clara

De algumas sardas de charme

e de creme

Clara,

de vaidades simples

de sorriso calmo

e sonhos transparentes

Mulher clara de bondade

clara de inocência

quanta decência

nesse coração

Mulher clara

de desejos contidos

e medos declarados

claridade que ofusca

os corações repelidos

Mulher clara

de rosto rosado

quando a emoção a transforma

e transborda

e umedece seus pontos escuros

Clara alma

de essência perfumada

límpida de malícia

que prova a delícia

do calor das verdades gentis

Sentimentos claros

Finos e elegantes

Que reluzem um cristal

Frágil e leve

Mulher clara

De verso e poesia

De alegria e romance

Intensos e sem palavras

Presos na fala

De quem a escuta

Daniel Pinheiro Lima Couto

23/11/2006