SEU OLHAR...

Seu olhar

Luz viva

Ao amanhecer

Límpidos

Transparente

Tem algo de expressivo

Transmite-me

De maneira sensível

Seus pensamentos

Atraindo minha atenção

Causando-me...

Uma Felicidade inefável

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/06/2011
Código do texto: T3008803