O SONHO QUE SE ACABOU
 
Que homem é esse que me fascina!
Que mudou a minha sina,
Que faz gemer sem sentir dor...
 
Que mudou a minha sorte
Já não sou sul, não sou norte,
Sou a imagem do amor!
 
Que homem é esse
Que abalou minha raiz?
Deixando uma cicatriz
Da ferida que causou...
 
Que homem é esse
Com vestes de santo, é demônio,
É poeta, é Antônio’s
É sonho que se acabou...