TEU AMOR SÓ PRA MIM...

teu amor me deixou perplexa

tua intensidade me fartou os sentidos

tua entrega bambeou minhas pernas

é bom ter teu amor só pra mim...

não me canso de estar contigo

minhas pernas em tuas pernas

em teus braços esqueço o mundo vil

que nos espreita aqui e ali...

se fosse só nós dois em uma ilha deserta

não acharia motivos pra um HELP pedir

pois teus beijos alimentam minha alma

é no teu amor que quero nutrir...

tua pureza e tua presença

me fez feliz pra toda a vida

e eu havia erroneamente esquecido

como é ser amada assim...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.