QUEM PODE?

Quem me acompanha até os campos de flores

Ou até as brancas nuvens que viajam pelo céu?

Preciso de companhia, de uma voz amiga

De alguém que queira apertar a minha mão.

Quem pode me acompanhar até as estrelas,

Nadar pelos mares gigantes da terra

Até chegar aos recantos de plena felicidade

Onde tudo valha a pena,

Mesmo que seja por um só dia

Ou por um só instante...

Glaucia Ribeiro (2/6/2011)

************

Ainda que em pensamento

Te acompanho

E de mãos dadas, veremos a vida

E ainda com as estrelas

Teceremos sonhos

E navegaremos em mares amigos.

(CONCEIÇÃO GOMES)

************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.