Quero...

Quero um querer leve

inaldível aos estranhos conhecidos meus

perceptível somente a quem conhece o murmúrio gostoso do pós-choro

que dá nó à garganta e vermelho aos seios da face.

Quero um querer sensual, de sensibilidade extrema e primitiva, camuflada de civilidade.

quero querer

querer e ser requerida, querida e só.

é o que quero por esse desejo de minuto fortuito e vacilante!

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 03/06/2011
Código do texto: T3010906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.