Cumplicidade


Sabe aquele carro que vai ali ?
poderia ele entrar no meu jogo
apanhar-me-ia depressinha aqui
e me lavaria rapidinho a Botafogo

Lá tem, eu confesso, a porta do paraíso
e é tudo de bom, do amor é a mina
de número e endereço? não preciso
basta que me deixe na rua Guilhermina

Lá chegando vou no tato, vou no cheiro
subo de escada ,é vero, ate seu andar
e, de lá gritaria ao mundo inteiro
Menino, sou sua, vamos de novo amar!!!




*** pra ti ***
   maio11
Wandamor
Enviado por Wandamor em 03/06/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3011579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.