PRA SER FELIZ

Eu preciso estar contigo, pra poder sorrir

Eu preciso estar contigo, pra viver aqui

Sem ti não vivo, como imaginei

Sem ti não vivo, como eu sonhei

Só preciso de você, pra ser feliz

Não preciso de ninguém, como de ti

Já é noite, já é tarde, o sol já não brilha mais

Não, não há, não há ninguém lá fora não

É só o vento que bate na porta

Dando a impressão

Só preciso de você, pra ser feliz

Não preciso de ninguém, como de ti

L.M.J. 06/05/99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 25/11/2006
Código do texto: T301160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.